新闻资讯
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

湖北音乐博物馆2020—2021学年度志愿者招新首轮面试工作顺利完成

发布时间:2020-09-25

浏览次数:

9月24日中午,武汉音乐学院湖北音乐博物馆在三楼古琴馆举行了2020—2021学年度的志愿者招新首轮面试工作。

此次面试为个人形式,由志愿者团队各组部长及有经验的老志愿者组成评委。招募分为讲解组、宣传组和演奏组,由同学们自主报名心仪的部门。


(招新进行时)


为贯彻学院疫情防控工作的要求,本次面试分为两个地点进行,严禁扎堆、聚集。

12:00,面试正式开始。面试内容以自我介绍为主,现场问答为辅的形式展开。不同组别的同学都有自己的优势和特长:有的同学对中国音乐历史非常了解、有的同学擅长器乐演奏、还有的同学对新闻稿撰写、公众号运营等宣传工作已十分熟悉。

面试过程,同学们都积极分享自己先前的实践经验,学姐们的介绍和引导也让现场面试的同学们对博物馆的志愿者工作有了进一步的了解。


(面试进行中)


本次我馆志愿者招新报名人数近50人,现将参与第二轮考核的同学名单公布。(文字/杨柳、摄影/陈蔚)


新闻资讯

热门推荐

Copyright © 2019 湖北音乐博物馆 联系方式:027-88312176

地址:湖北省武汉市武昌区张之洞路1号