新闻资讯
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

湖北音乐博物馆2017——2018学年志愿者表彰会顺利召开

发布时间:2018-07-06

浏览次数:

7月5日下午16:30,湖北音乐博物馆2017——2018学年志愿者表彰大会在古琴馆顺利召开。武汉音乐学院副院长李幼平老师,博物馆办公室主任乔晴老师,博物馆志愿者负责人孙雪兰老师以及近20名余志愿者参加了此次表彰会。

乔老师作为主持人宣布表彰会开始,对本学年博物馆志愿者的工作做了总结,并宣读表彰决定。随后,李院长上台致辞向大家表示祝贺,并对志愿者们的辛勤服务予以感谢、优秀表现予以赞扬,指出志愿服务精神的价值和意义,还论及到博物馆的重要作用。

接下来,进入表彰环节,由乔老师宣读表彰学生名单,由李院长为16名学生颁发精英讲解员结业证书,由孙老师分别为8名学生颁发院级优秀五四青年志愿服务先进个人荣誉证书,为34名学生颁发优秀志愿者荣誉证书,为18名学生颁发合格志愿者荣誉证书。现场气氛热烈。

颁奖结束后,博物馆志愿者负责人孙老师总结发言,孙老师对获得证书的同学表示祝贺,鼓励大家再接再厉,不断进步,对所有的志愿者表示感谢,号召大家积极参与到志愿服务中来,并对今后博物馆的志愿者服务团队建设做了展望。


0.jpg


(李院长致辞)

00.jpg

(到场志愿者)

(精英讲解员)

(合格志愿者)

(优秀志愿者)

4.jpg

(志愿服务先进个人)


新闻资讯

热门推荐

Copyright © 2019 湖北音乐博物馆 联系方式:027-88312176

地址:湖北省武汉市武昌区张之洞路1号